首页 >> 社务动态 >> 新闻快递

潘建伟院士当选九三学社安徽省第十一届委员会主委

发布时间:2017-07-16 09:52  作者:ustc93

7月16日下午,九三学社安徽省第十一次代表大会胜利闭幕。大会选举产生了九三学社安徽省第十一届委员会主委、副主委、常委和委员,中国科学技术大学常务副校长潘建伟院士当选主委,陈乾旺教授当选副主委,王永教授、陆朝阳教授当选委员。会议同时还选举产生了参加九三学社第十一次全国代表大会的代表,陈乾旺教授、陆朝阳教授当选,潘建伟院士为九三学社中央提名代表。

潘建伟主委当选后作重要讲话

前排为新当选的第十一届委员会主委、副主委

(左起张腊梅、陈乾旺、潘建伟、蔡建平、李益湘、罗平)

潘建伟主委当选后接受安徽广播电视台记者采访

我校出席九三学社安徽省第十一次代表大会的代表有:提名代表潘建伟院士、陈乾旺教授、陆朝阳教授,当选代表倪向贵高工、杨碚芳教授,列席代表胡小方教授。

7月15日上午,校党委统战部张玲部长应邀出席了大会开幕式。